benjolan

Hi bund mau tanya dong ad gak sih yg lg hamil trs tiba2 muncul benjolan di ketiak nya? Aku lagi preggo 28weeks d ketiak sebelah kanan muncul 2 benjolan berdampingan, gak sakit, pas d tekan gak bergeser jg, kira bisul tp kyk nya bukan krn mata nya gak ada, dan benjolan nya gak membesar jg. Kira2 itu kenapa yah? Kmrn tanya dokter bilang gpp, klo gak hilang seminggu baru ke dokter penyakit dalam, agak takut jg sih

2 Các câu trả lời

Saya ada jg bun, sampe hamil 9bulan ini ttep ada sih, jd saya stop pake deodoran ganti pake talc krn takut ngaruh. Mau periksa biopsi tp tunggu abis lahiran aja 😥😅

5y trước

Dulu saya prnah tumor payudara bun, ciri cirinya jg gtu, benjolannya bisa gerak dan ga sakit, tp dia mmbesar. Pas d biopsi bilangnya sih tumor jinak ga bahaya, tp ttep saya operasi.

Bunda sdh periksa jd gmna bun .. apa bilang dokter bun?

5y trước

Udah 30W