bertanya

hi Bun .. pagi ini saya jalan jalan ,, dan tiba" keluar lendir dan keputihan dan bersamaan perut trsa kenceng tapi hilang.. lumayan banyak,, biasanya juga jalan jalan pagi,, tapi Bru tadi keluar lendir campur keputihan .. UK 39w2d apakah normal Bun, butuh pencerahannya Bun maklum baru anak calon pertama

2 Các câu trả lời

Wahhh... Sepertinya sinyal dr Dede bayi Bun... Siap2 Bun,bentar Lg ketemu dd... Semoga dilancarkan persalinannya...

5y trước

amiin Bun .. semoga secepatnya Bun ,,

Lendirnya bukan darah kan bund tp??

5y trước

Iya kputihan itu bund..aq jg sering gt kok..ndakpapa..kata dokterku kalo lendirnya darah itu baru d bawa ke rmh sakit