hafal gendongan

hi bun, mau tanya gmn yaa caranya biar bayi yg udh hafal gendongan (yg pengen di gendong terus) biar terbiasa ngga ngga harus d gendong terus, padahal tadinya ngga.. kalo habis d gendong, d boboin d kasur jg bobo aja, skrg kalo abis d gendong, d boboin d kasur malah nangis ?

14 Các câu trả lời

aku sih sambil nenenin bun boboin babynya, baby pules dan nenen lepas, tinggal dah tuh, aman 😁

5y trước

Coba dicari di google aja bunda.. atau cari dsini juga udah banyak yg bahas soal kolik 😄

Dlu bayi ku juga gtu, skrng aku tidurin di sofa bayi terus aku geser2 nnt bobok sendiri hehe

Mungkin lg wonderweek bund.. klo ngga ada yg buat bayi ngga nyaman..

klo ngASIi sama bobok dikasur aja bun... nggak digendong...

5y trước

Iya bun udah, tp kadang malah nangis