Panggilan untuk kakek-nenek?

Hi bun, jadi mertua aku kan insyaAllah baru akan punya cucu pertama dari aku dan suamiku. Mereka belum pernah jd kakek-nenek dan kayaknya gak mau deh dipanggil dengan panggilan itu karena ngerasa panggilannya tua banget. Kira2 ada alternatif panggilan apa ya selain kakek-nenek? Tks

51 Các câu trả lời

ortuku : aki-mama bumer pakmer : abah-nenek padahal keluarga suami betawi totok tp maunya manggil itu hehe

Mama mertua : Andung Papa mertua : Aki Mamaku : Nenek Papaku : Yai Multikultural keluarga aku Bun 😅

Kalo saya Umi nenek sama Abi kakek bun... Kadang2 neli (nenek lincah) atau necan (nenek cantik) 😀

Mertua saya jg masih muda. Ndak mau di panggil uti sama kakung.. Minta di panggil bpk sama ibuk 😀

coba kaya aku bund ene sama okong agak di pelesetin dikit biar ga kaku kaya nenek sama engkong/kake

ibuku malah minta dipanggil tante sm cucunya 🤣🤣🤣 tp mau aku ajarin oma opa aja 🙈

Mertua : Mama utti Ibuku : Nenekmama 😄 Ayahku : kakek Itu sih bunda kalau anak aku 😄

Klo ortuku dipanggil uti sama atung Klo mertua dipanggil nini sama kai (kalimantan)

Kalo mertua aku sama anak aku nanti pengen di panggil mama katanya bun 😂

Mbah = Nenek ( mama aku dan mama suami) Pekak = Kakek ( papa aku dan bapak suami )

5y trước

wkwk 🤣🤣 emg gt dsini bun