Cat Rambut

Hi bun, apa boleh pakai cat rambut saat menyusui? bakalan ngaruh gak sama asi nya?

8 Các câu trả lời

kurang tau juga ya bunda, saya juga pngen bgt cat rambut, cuman apakah cat rambut tersebut dapat terserap pori pori kulit rambut ? tp yg jelas si klo bau smir kan ga enak bgt yaaa, taukutnya bayi ngehirup dari bahan kimia itu bunda

aku aja dari kapan tau mau ganti warna rambut ditahan tahan, entah ngaruh atau gk ke kehamilan, atau si dd lg nyusuin setidaknya punya rasa takut lah, itu kan bahan kimia, trus ke hirup baunya.

bunda coba bayangin deh rambut itu bagian luar tubuh sedangkan asi bagian dalam tubuh. terus apa nyambungnya ? ga ada sama sekali. jdi klo mau cat rambut ya di cat saja asal bunda ga alergi

Cari yg aman coba bun, bs konsul sm salonnya.

Setahu saya yg ga boleh ibu hamil bund

jangan bun katanya ngaruh

jgn dl Bun,itu kimia