New Experience

hi bun, alhamdulillah baru menikah 2 bulan sudah dikaruniai anak oleh Allah. sekarang usia kandungan baru 6 minggu. Mau tanya bun emang susu hamil itu bikin mual ya? apakah emang wajib ya bun minum susu hamil itu ? dan boleh tau bun makanan apa saja yg baik dikonsumsi ibu hamil kalo lagi mual mual ? Terimakasih bun

5 Các câu trả lời

tergantung merk bun.cocok2n jg.. klo anmum rasanya enak .

5y trước

aku sih minumnya yang coklat rasanya persis kaya appoton weightgain hampir mirip jg ky milo rasanya.