KB IUD

Hi buibu tanya dong, setelah brp lama waktu yg ideal untuk pasang KB IUD setelah melahirkan normal ya? Berapa bulan setelah lahiran gitu, terimakasih

2 Các câu trả lời

Biasanya kalo lahiran normal malah lsg d pasangin loh bund kalo mau iud. Emang bidan nya ngga nyaranin kah?

5y trước

Ualaaahh. Smoga cepet sembuh ya bund. Soal pasang iud nanti konsul aja sama bidan or dokternya. Kan slanjutnya pasti bunda jg kontrol kan, jd sekalian aja tanyain.

Biasanya 2 bln bun