.

Heyy bundaa, bagii pengalamannya dong bund. Ini anak saya usia menginjak 3bln. Baru kali ini merengek minta digendongg terus, minumnya juga harus di paksaa, dan biasanya dikit2 minta minum knpaa yaa bund.? Trmksih

1 Trả lời

Lg masa nya bun... Anak saya juga gitu... sama an kita... 😅

4y trước

Ngk tau juga nih, udh 2 mingguan ini ank sya gitu... nenen mintanya sama gendongan, ditimang2... tidurnya juga dibalik dia, siang anteng pke banget bobok nya... mlm ngeronda sampe siang... butuh bala bantuan dari ayah nya ini...