Mual muntah

Hey mom saya hmil 31 mnggu tpi saya msh mnglmi mual dan munth, bhkan minum air putih juga mntah, kepala jga kunang2 terus, knpa ya mom, tensi normal

6 Các câu trả lời

kemarin pas uk 32minggu sempet muntah mual, akhirnya tanya ke dokter katanya itu normal, karna janin semakin besar, jadi diperut kita makin ngehimpit karna si janin, yang ngebuat kita jadi suka mual muntah, kata dokternya makannya di porsi dikit aja tapi sering, jangan banyakbanyak

katanya sih bisa juga bawaan hamil bun.. aku dulu sblum masuk trimester 2 ya sering kyk gitu, tp pas udah trimester 2 ilang2 sendiri. atau bunda coba priksa ke dokter kandungan, biasanya nanti dikasih resep obat untuk pereda mual

iya Bun, saya jg klo lagi asam lambung nya kumat jg jd pusing sm mual, jadi muntah lagi kyk awal2 hamil pdhl skrg udh tm 3.

sama bun aku juga gitu...asam lambung kumat.

sama bund saya juga gitu karna aslam kambuh

kemungkinan karena asam lambung tinggi bund