putri kami

Hey bunda2 kenalin nih namaku Almahazeera Zahratussalamah bisa pnggil aku zeera. Jenis klaminku perempuan. Aku lahir hri selasa tnggl 07.07.2020 jam 22.20 Wib berat 3.3 kg tinggi 50 cm. Aku d lahirnya Secar krn rembes air ketuban dr hri sabtu .

putri kami
168 Các câu trả lời

Wahh tanggal lahirnya sama dgn anakku 😍Azzam Alfarizqi Irwan lahir d tgl 7/7/2020 panjang 49cm bb 3 kg, lahirnya sc karna udah hpl tpi dedenya belum masuk panggul. Dokter khawatir ada apa2 dgn ketubannya klo d diemin lama2, alhamdulillaah semuanya selamat 😇.

4y trước

Waw hpl pun sama. Aku jg d sc krn pecah ketuban duluan tp gada kontraksi sama sekli

Air ketuban itu ciri ciri nya gmna sih bun.. Aku hamil udh 37 week.. Suka keluar cairan kentel gtu .. Klw bangun tdr ... Tapi seminggu lalu usg air ketuban cukup katanya... Cuma ini keluar cairan ..tp aku gg tau cairan apa

4y trước

Kata dokter air ketuban itu wrna nya putih jernih dn gak bakal bisa nahan klo mau kluar ga sperti air pipis bun

masyaAllah cantik nya 😍 Jadi gk sabar pgin cpt louncing dedek yg di perut hehehe padahal masih 30w .. Minta doanya ya bun 🙏 Semoga sy diperlancar lahiran yg ke 2 ini 🤲 Aamiin

Nama yg cantik, tgl cantik, jam lahirnya jg cantik, dedenya jg cantik 😍🤗 Selamat ya bun... Semoga dedenya jd anak yg soleha 🤗

Yaampun debay nya gemesss bgtt aku jd gak sabar pengen lahiran tp rasanya lama bgt bun aku baru 23w😄

Selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya semoga saja saya juga cepat² lahiran sudah GG sabar nih

Masya Allah, sama kayak ank saya bun tgl lahirnya, cuma beda jam aja tgl 7 bulan 7 dan jam 7.30

Slamat ya bund😇 Semoga saya segera nyusul bunda🙏 Hpl tgl 13 juli tpi blm ada sinyal dari dede

Selamat ya Bun cantik sekali putri nyaaa semoga bayi aku di perut nular cantiknya nya hihihi

Gemes bgt sama dede bayi nya bunn.. Klo aq msh nunggu hpl bunn.. Blm launching dd nya😂