bayi kagetan

hey bunda, mau nanya donk bayi saya dr umur 2 bln sampe skarang 5 bulan kagetan banget sampe2 denger motor lewat aja dia heboh bgt jadinya kasian gabisa anteng brisik dikit pasti belotot. apa itu hal wajar, cara ngatasi nya gimana bun ? makasih

3 Các câu trả lời

itu bisa sembuh sendiri bund. anak saya juga kagetan bund, bahkan suara ayam pagi hari pasti buat dia bangun dan nangis. sampai mau dibelikan penutup telinga sama bapaknya. makin bertambah usia makin berkurang nanti kaget2nya.

coba kalo babynya tidur bunda letakkan selimut kecil yg dilipet atau bantal kecil tipis diatas dadanya. itu bisa meredam kagetannya bund