aku lahiran secar tapi mertua bilang ke tetangga aku lahiran normal

heran bgt sama lingkungan mertua. aku yg lahiran secar disuruh berpura2 lahiran normal. katanya biar gak di gunjing tetangga. smpek aku disuruh pulih dlu dr sakitnya jahitan baru boleh maen kerumah mertua karena takut tetangganya tau kalo mantunya lahiran secar. emang secar seburuk itu kah ?

23 Các câu trả lời

Hahaha sama banget bun, mertuaku dikatain tetangga karna aku sesar “Kalo jaman dulu mah ga ada tuh sesar, sekarang dokter dikit2 nyuruh sesar” 🤣 la bodo amat, emang mereka bayarin lahiranku apa, nanya kenapa sesar aja enggak langsung jeplak aja tu mulut

jangan berpikiran buruk dulu buun. bisa jadi bumer lagi menjaga kamu dari omongan tetangga. bisa jadi yg jahat tuh tetangganya, bumer berusaha melindungi. bisa jadi seperti itu

1y trước

ya tinggal bilang aja bun jujur ke bumer, saya ga suka bohong bu. begitu saja. gapapa banget.

klo saya tode poin blg sesar. lah mata minus tinggi. 9.75 klo buta, mang mrka mau ksi mata nya buat saaya 🙃 jd sc itu pilihan dan bukan pilihan. lgian kita yg jalanin kok. bkn mrka.. tar kualat bru tau mrka yg suka merendahkan org yg sc malah d persulit melahirkannya jd sc jg

Sc maupun normal bunda tetaplah bunda paling hebat buat anak bunda Skrg udah ga jaman lagi bun mentingin hal kek gt Kalo ditanya jawab aja jujur jadi dikemudian hari jika mertua bunda ada alih2 lain bunda udah ga bisa di setir lagi

SC lebih sakit setelahnya sakit bgt kan, klo normal sakitnya wktu kontraksi,mules mau ngeden, dan abis d jahitnya ,ya sama2 bertarung nyawa. yang jd masalah itu mertua ny bunda. mertua kebangetan bgt kaya bgtu.

mungkin mertua nya menjaga hati bunda dari omongan jahat tetangga nya, kan emang udh biasa kalau ada yang lahiran SC itu suka jadi bahan gunjing tetangga

Caesar ga buruk sama sekali tapi mertuamu tau kalo mulut tetangganya seburuk itu makanya dia menjaga kamu, MasyaAllah Alhamdulillah

1y trước

bener bgt... ini satu2nya komentar yg menyejukkan. tdk memojokkan siapapun. lbh ke positif thinking

lahiran normal maupun scr semuanya sama, kita sebagai ibu mempertaruhkan hidup dan mati demi melahirkan anak kita

agak lain ya bund mertua mu. kl saya jadi bunda sih, sekalian aja gak usah main2 lg kerumah mertua hehehe

bodo amat aja.... g usah dtg k mertua sklian... bnci aw mertua modelan gni wkwkw