makanan

Heran saya ya bund....tiap makan makanan yg ada cmpuran kacang tanaj selalu muntah ? Kayak bumbu sate,pecel Trus makan rujak ulek yg ada petisnya jg muntah Tp makan selain itu gpp ? Knp ya bund?

7 Các câu trả lời

Gpp bun, bawaan Lah kalo saya kuah yg berbau daging2an gk tahan, baru cium baunya aja lgsg mual, pdhl hamil udh 32W skrg.😂 Tpi klo yg lain gak kenapa2.

5y trước

Aamiin🙏

bawaan bayi bund. saya aja smpe skrng 28 week ga doyan ayam. 😀😀😁😂 entah apapun masakan yg ada ayamnya ga mau.haha.

5y trước

sama". 😊😊😊

Ada bbrp org yg tdk tahan dg bumbu kacang. Padahal klo makan kacang g masalah. Gpp bun...

5y trước

Iya...pdhl lg pngen makan itu

Sama bun, apalgi lotek ada kacang+bawang putih.. ngebayangin aja udah mual

5y trước

Iya...gk tw jg kog gt,pdhl nyidam sate,rujak 😁

Brti dedenya ga doyan bun... Simple

5y trước

Iya..soale debayne gk mw

Bawaan hamil kali bund

5y trước

Kalo saya dulu bau dapur gtu langsung muntah, ga bisa minum air putih sama makan nasi sampe 6 bulan bund. Semoga sehat selalu ya bund

Efek hamil muda bund

5y trước

Iya bun hihi alhamdulillah skrg mah makannya banyak .. Tadi juga.. Mie samyang.. Pisang, ice cream, jeruk peras sama ayam goyeng hahah