...

Hepatitis B berbahaya g yaa??

16 Các câu trả lời

Saya cek lab pas UK 32w, dan ternyata HBsAg+ itu udah termasuk telat bgt ketahuannya sih. Terus UK 36w6d baby aku launching. Harus Konsul dulu sama DSA. Soalnya baby nya harus di vaksin max 24jam setelah lahir. Sedangkan vaksin HBsAg ga sembarang RS punya.

Udah kali bun jawabnya udah pd bilang bahaya bahaya banget... Jawabnya semua sama kayanya ga perlu dijawab lagi... Kecuali punya jawaban beda, mangga sampaikeun jawabanna

Bahaya bun.. Bisa ke janin kalu gk diputus rantainya.. kalau didigosa hbsag+ pas hamil abaiknya lgsg priksa dokter n nnti dokter akan memberikan smcam vaksin

bahaya bund itu menular dan biasanya org yg terkontaminasi tau2 dah parah soal e gejala awal g begitu keliatan

Setauku itu bahaya bun, dan menular, apalagi kalau bunda lagi hamil takutnya bisa nular ke bayinya

Sepengetahuan saya itu penyakit yg brbahaya dan menular, lbih bhya dr HIV

Baru kemarin mertua cerita temennya ada yg meninggal karna hepatitis B..

Bahaya bund Segera diobati bund sebelum jadi Hepatitis c

Bahaya bun ke janinnya

Bahaya bgt pake. Bnget