kehamilan

Helooo bunda pejuang Oktober , yg hpl awal Oktober perutnya udh Segede manaa nih ? Trus keluhannya apa aja skg wkwkwk??

13 Các câu trả lời

Udah kaya balon bun. Makin sering pipis, makin sering makan karna makin ga ada kenyangnyaa, keluhannya sakit pinggang udh pasti. Kalo tidur paling nyaman cuma miring kiri. Klo ke kanan berasa ada yg gerak2 . Janin nya semakin aktif. Mungkin dia lagi berusaha masuk panggul ya bun 😍 semoga dilancarkan persalinannya buat bunda2 semua. Hpl ku tgl 1 oktober. Ga sabar banget pengen cepet2 launching 👶

uhh udh kyk bawa tas gendong tp ditaro d dpn inimah😅 sesek terus, lapar terus, pgn pipis terus, tiap mau bangun dr tdr sakit panggul, ganti posisi kanan kiri sakit panggul, nikmaat bgt pokoknya bun😅 smoga smuanya dilancarin yaaa🙏🙏

Udah gede bgt lah sampe susah tidur madep kanan kiri serba salah tapi nikmatnya tiada tara . Semangat buibu pejuang oktober semoga semuanua dilancarkan diberi kesehatan ibu dan dedenya dan keselamatan aamiin

5y trước

Aamiin ☺🤗

Udah segede balon kata suamiku 😂😂 Rasa nya nano nano bun, dedenya jg makin aktiv . Semoga kita semua selalu disehatkan dan dilancarkan saat persalinan nanti ya bun 🙏🙏

Udah segede apa yah hehe. Udah gede, bikin sakit punggung sama tulang ekor. Trus aku udah ga bisa duduk sila kaki ku suka keram

5y trước

Aku beli bantal hamil bund enak di pake, membantu cari posisi enak buat tidur

udh keluar lendir2.... trus perut bawah sampai tulang ekor sudah sakit2 ky mw mens... anehnya cm ngerasa mual pngen muntah

5y trước

Sy udh lahiran Bun dari pertengahan September

Ahhhh mauuu sebentar lagi October mah,, 😍ga SABAR,,,... Aku soal nya masi Lama January 😁

Perut dah kenceng, miss v kalau mlm sakit, pipis trs, susah tidur, laperan

udah segede apa yaa??😁 yg jelas udah gak sabar buat ketemu dd😊

yay! semoga lancar dan sehat-sehat terus ibu dan bayinya

5y trước

Amiiinnnn yaallah 🤲