Baby Ku

Heloo !! Teman-teman nama aku Muhammad Javieer Zanetti Rozi , umurku 2Month14Week . Aku dari Jakarta .. salam kenal semuanya 😗

Baby Ku
2 Các câu trả lời

Waah topinya kereen, kyk topi chef. Mau jd chef hebat penerusnya embah Gordon Ramsey ya dek 😊🥰🥰, nama adek jg dah terkesan mendunia dan berasa International. Wuiih keren bgt Chef Javieer Zanetti🥰🥰🥰...salam sayang tante dan mas AL dr Jogja ya dek, pokoknya kita berkarya untuk nama besar Indonesia ya dek.

Lucu bgt yaa. Aws bnjir pujian pnyakit ain