Suplemen ibu hamil

Heloo bunda . Saya kan sudah konsumsi black mores 2x sehari perlukah konsumsi suplemen tambahan yg lain ? Apakah kandungan didalam blackmores sudah cukup ?

Suplemen ibu hamil
21 Các câu trả lời

konsul dktr dl aj mom, kan kebutuhan nutrisi tiap bumil berbeda.. aku mnm BM jg tp dikasih tambahan kalsium, d3, sama penambah darah

aku pernah lihat di TAP kalo minum blackmores pregnancy ini butuh kalsium tambahan bun, karena di blackmores belum ada kalsiumnya

2y trước

kayanya dah ada bun calcium carbonate malah vit d yg ga ada kalo g salah

sudah cukup kok bun.. kalau pun bunda mau konsumsi tambahan lain, sebaiknya bunda minum suplemen calsium

kandungan di balckmores sudah lebih dari cukup Bunda...Bunda tidak perlu minum vitamin yang lain lagi

kl saya di tambahin kalsium sama dokter nya krna blm cukup kl hanya blackmoresnya aja

Hi bun. Aku jg minum BM tapi 1x sehari, sisanya tambahan TTD sama Kalsium dari puskesmas.

coba konsul sma spog nya bun,kebtuhan bumil beda" soalnya ak dulu ditambahin calsium sih

konsul sm spog nya bun jd d sesuaikan sm kondisiny. sy dulu mash d tambah vit lagi..

Saya disuruh dr spog minum BM saja 2x sehari tanpa ditambah vitamin lagi

klo saya sm kalsium bun...