Kalo hamil 7 Minggu boleh gk berhubungan sama suami 🤣 paksu tanya soalnya hehe

9 Các câu trả lời

aku 6w sempet hubungan badan, dan keluar darah 🥲 tapi pas usg alhamdulillah masih baik baik aja. keknya bakal nunggu dulu di tm2 aja atau konsul lagi

Saran dokterku si jangan dulu bun, karna masih sangat rentan. Di usia udah 12w baru bisa konsultsikan lagi ke dokternya udah boleh atau belum

Aku hamil 8 minggu belum boleh hb bun sama dokter karena ada riwayat keguguran. Tergantung kondisi masing2. Tapi sebaiknya puasa dulu

Gas aja bun asal bumil gada keluhan. Btw keluar diluar ya, katanya sperma memicu kontraksi takut kram perut

tergantung kondisi kehamilannya, tp baiknya di TM 1 di hindari dulu

Kalau sy dulu pas hamil usia sgtu belum boleh ama dokter

baiknya tunggu sampai tm 2 bun

tunggu sampe 12-16w bund

Jangan bun, tahan dulu