tanya

Hellow bunda.. Baby ku umur 4 bulan tepat tgl 12 oktober.bb nya 6kg.alhamdulillah asi esklusif..tapi setelah dia minum asi masih gigit2 tangan nya sedikit rewel. Padhl asi ku sampek di pompa. Ttep aja dia gak mau di dot atau di sendok. Mau nya mau aku sufor tapi gak mau. Sudah aku coba sufor apa aja.. Dia gak mau pake dot , ataupun di sendok juga.. Mau di kasih makanan yg lembut2 msih ragu.Gimana ya bun solusinya ??

2 Các câu trả lời

nurut sy memng wktu ny bayi suka ngemut tngan bun. sy baca di tumbuh kembang byi gtu. ank sy jg gtu bun. ngemut tngantrus pas d kasi sufor dy nolak malah muntah. asip pun gtu jg.. gk papa itu bun. aman bukn berarti dy klaparan. tp memng wktu ny aj gtu

5y trước

ankk sy jg gtu. bkn krn dot ny bun. ptma mmng mereka gk trbiasa n gk suka kdua mmng mau ny lngsung dr PD kita aj dy ny

Mungkin mau tumbuh gigi bund.

5y trước

Klo asi normal bund, anakku juga gt. Tp klo sufor harus tiap hari