Mie Instant

Hellow Bunda .. yg sedang Hamil muda sama dengan Saya . saya 2 Hari berturut turut Makan mie instant terus . pakai nasi sih 3 sendok . soalnya kayaknya mau makan nasi pake lauk agak enek gitu bawaanya . duh emg gak bagus sih mie . tp gimana dong bunda rasanya pikiran kesitu mulu . dan kalo udh jam 10 - 12 itu Rasanya Mual klenyengan .. ada gak yg ngalamin hal yg sama kaya aku

2 Các câu trả lời

mie instan boleh asalkan konsumsi nya di batasi sebulan sekali/ 2 bln sekali. kalo sering gt ya ga boleh, karena ada pengawet dan banyak garam nya. kalo mau mie instan cari yg tanpa pengawet banyak kok yg jual online. mie instan sehat dari bayam, wortel, buah bit tanpa pengawet.

6y trước

Trimakasi infonya ya 😊

saya juga suka makan mie instan 😁 tp dibatasi ya bun.. usia kandungan brp emg?

6y trước

ohh gituu .. iya . makasih infonya yaa .