Tanda masa subur

hellow bunda tsayyyy... kalau tanda* masa subur itu salah satunya nyeri pada PD ya ?? soalnya saya baru habis haid ko PD terasa nyeri tapi nggak parah. nyeri biasa aja bun mohon jawabannya bund..??

4 Các câu trả lời

hy bun, kalau menurut aku sih tanda masa subur banyak keluar lendir seperti putih telur

6y trước

itu setiap hari ya bund.. atau cuma pagi atau malam sj . yg sy rasakan cuma PD terasa nyeri dikit

banyak keluar lendir bun rasanya kayak becek gituuu

6y trước

gak terlalu bund..