makanan yg baik untuk ibu hamil

helloo bun, mau tanya saya gak suka susu, gak suka juga ikan, ada gaksih makanan yg lain pengganti susu dan ikan ? usia kehamiilan saya masih 5Weeks masih hamil muda bgt

5 Các câu trả lời

saya jg alergi susu sapi, jd gak minum susu hamil. ikan kan kandungan bagusnya omega 3 dan protein, bisa didapat dari vitamin atau jenis makanan protein lainnya seperti telur, kacang kedelai, chia seed, labu. kalo susu kan kandungannya kalsium, magnesium, zinc, asam folat dll. bisa diganti bayam, daging ayam, yogurt, suplement, atau minuman kayak hydromama. banyak sayur yg mengandung asam folat dan vitamin kok. sayuran hijau, kacang2an, jus/buah, banyak kok.

Temenku malah selama hamil ga bs minum susu krn lgsg pusing meriang pdhl doyan2 aja. Disuruh dokternya ganti jd minum hydromama.. aku selama hamil jg malessss minum susu, diakalin makan sereal pake susu deh jdnya hehe

makan kapsul omega3 gitu bagus bun buat kehamilan

dari kpn ga suka susu ma ikan

6y trước

memang saya gak suka susu dan ikan dr kecil bun, jd bingung kalo hamil gini, janin jd ikutan gak bisa makan ikan&susu grgr saya gaksuka bun

kacang2an bund