lemon dan madu

Hello Mona,bolehkah minum lemon+madu ketika hamil trimester kedua

22 Các câu trả lời

Nyimak soalnya saya gk di bolehin minum madu kata org" panas, pdhl madu saya msh sisa sebotol, usia kehamilan udh 5 bln, madu masih nyantai di kulkas gk berani minum, trkhir minum pas lagi promil

Sy Tiap pagi minum lemon + madu ...sekalian buat obat batuk + serak tenggorokan ..soalnya males antibiotok wlpun aman buat bumil

Boleh bun Saya jg kmren batuk pilek dibikinin itu sama suami Alhmdulilkah mendingan

Boleh Bun. Apalagi kalo' flu, ampuh banget sebagai pengganti obat

Boleh bun.. Saya tiap hari minum jeruk nipis + madu

Boleh asal madunya yg udah di pasturisasi

Boleh asal gak asam lambung bund..

Boleh bunda selagi ga punya magh

Boleh bunda asal jgn berlebihan

Boleh aku juga suka