Gendongan Baby

Hello bunds, Sy lagi cari gendongan buat baby sy usianya 9m, dia blm bisa duduk sendiri lehernya juga blm tegak. menurut bunda2 yg cocok dg kondisi anak sy gendongan yg seperti apa ya? Sy pengennya yg bisa buat gendong depan bund biar ngelatih dia tegak tapi sy bingung karna modelnya banyak bgt. tolong referensi sekalian reviewnya ya bund, Terimakasih .

4 Các câu trả lời

9m itu minggu atau bulan? Kalo 9bulan kepala blm tegak harus konsultasi dulu sama dokter anak bund, harus ya umur segitu udah bisa duduk dan lehernya tegak, karna kan makan juga harus duduk otomatis kepala harus tegak

Untuk leher yang belum tegak baiknya dibawa terapi dulu bun, gendongan sih selama SSC insyaallah aman 🙏

3y trước

terimakasih bunda2 semua, sy konfirmasi ya bund. anak sy 9 months Dan kemaren selama 1 bulan dia sakit 2x opname yg terakhir dia kritis akibatnya memang pertumbuhan dia jadi mundur lagi ke awal. tapi alhamdulillah sekarang sudah sehat dan sedang menjalani terapi untuk mengejar perkembangannya.

bantu jawab ya bund

terimakasih bund