Kenceng

Hello bunda, saya hamil anak pertama sudah 21w,, perut itu kadang kenceng bgt, ampe berasa ngap, kadang miring ke kiri yg katanya bagus tp ga lama ngap kaya susah nafas, trus miring ke kanan juga kaya gtu, akhirnya telentang lumayan dan mlah lebih bisa ngerasain gerakan bayii.. Menurut bunda itu kenceng krn apa yaa,, soalnya banyak yg bilang perut saya kecill buat kehamilan usia 21w

1 Trả lời

Waduh itu konpal bun.. Jgn sampe jadi kontraksi asli

5y trước

Kontraksi rasanya kaya mau haid, lamaejd makin sakit.. Nah perut kenceng itu konpal, lama2 dia akan jd kontraksi asli... Jgn pancing2 konpalnya.. Jgn geli2in badan, jgn kecapean, kl udah terlanjur kenceng bunda atur nafas aja, dan jgn banyak gerak.. Bunda hb brp? Tensi normal? Ada keputihan? Ada gigi berlubang?