olahraga saat hamil

Hello bunda disini ada yg olahraga gak saat hamil ? Kira" dari usia apa yaa n ikut class apa ? Soalnya usia kehamilan sy baru 3bulan tp rasanya pgn ikut class yoga dll lg hihi

3 Các câu trả lời

Tergantung kebiasaan. Saya sebelum hamil sdh rutin olahraga 3-4 kali seminggu jd ya lanjut aja ga masalah. Krn sy pake bodyweight dan pake beban jd tinggal ngurangin bebannya. Kalo yg memang niat unt prenatal yoga bisa dimulai di TM 2 pertengahan. Tp konsul dulu ke dokter kondisi kehamilan gmn?

Saya ikut yoga waktu 5bulan bun, untuk awal" kehamilan belum disarankan

Bunda sepertinya bersemangat sekali 😊