Hpl bulan juli

Hello bunda di sini ada gk yaa hpl nya sama kaya aku gk yaa Sharing yuk skrg udh ngerasain apa ajh nih dan persiapan untuk menyambut sih Dede nya udh smpe mna Klo aku sih buat persiapan udh 100% tinggal nunggu waktu nya ajh 😁 #hpljuly #27july2021 #sharing_seruseruanaja

29 Các câu trả lời

Mnurut hpht 24juli , mnurut usg awal 3 agutus , tp pas usg trakhir 30weeks , hpl ny tanggal 17juli , persiapan udah 95% , tinggal beres2 utk dbwa ke rs aja .. bismillah ngu waktunya .. yg dirasain skrg pinggang makin ngilu , makin cape , nafas engap , sesek , perut tiap hari kenceng , dede makin aktif , kalo gerak nonjol mkin kliatan , tdur posisi kanan ga dibolhin , kiri cpt pegel , pkoknya udah mau dket bulan hpl makin nikmat rasanyaaaa ..

3y trước

aamiin allahhumma aamiin 😇🙏🏻

Insyaallah hpl 18juli bun..skrg udh mulai ngerasain perut sering kenceng,mulai ngrasain konpal,punggung smpe pinggang rasanya pegel,kaki mulai agak bengkak,posisi tidur udh gak nyaman,bawaannya haus gerah,jd makin sering kencing 😁 Utk prsiapan alhamdulillah 90% udh siap tinggal kurang bbrpa lg,smbil nunggu gelombang cinta bbrpa minggu lg.bismillah smoga kita smua diberi kmudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti ya bun..amin

3y trước

aamiin ya rabbal allamiin 🤲 sehat" bunda dan lancar persalinan nya nnti 🙏😊

aku hpl 6 juli bun.. yg drsain skrg bokong sakit.. miss v jga sakit ngilu pkonya kya dteken kuat gt.. sring BAK sma BAB.. kluar lendir bening gt..selain itu skrg aku lg rutin"nya nglakuin gerak jlan tiap pagi sma sore.. klo dkmr rutin nglkuin senam smbil liat dyutub😁 bljar ltihan prnfsan saat nnti mau lhiran jga..

3y trước

@Putri lestari iya bner bgt nikmati z stiap prosesnya.. bwa happy yg pnting c debaynya sehat bundanya sja shat🤗

Insya Allah 22 Juli, perlengkapan sdh 100%, Insya Allah mental jg sdh siap. udh ngerasain susah tdr dg posisi apapun, beser teros, perut kenceng, kaki tetiba kram, cepat capek, terkadang miss v ngilu syekali. smoga bunda² smuanya di berikan kesehatan kelancaran smp hari H. aamiin

3y trước

aamiin semoga sehat selalu moga lancar" yaa bunda persalinan nya🙏😊

Hooh.. Hpl diatas tgl 20an tp klo ikut ank prtma bs bs maju cpt.. Tkut awal bulan.. Tp alhamdulillah semua udh 100 persen siap dr brkas bpjs dan prlngkapan debay dll😂 kehamilan ank kedua sya ini... tidur udh g nyaman.. Mulai skit skit klo diajak tidur miring kiri hehe...

3y trước

Sya jg bun .. Pokokx beda beda bidan ma dr.Kndungan bun.. Hplx akhir bulan hehe.. Amin YRA

hpl 14 july pas usg.. tp d bidan sama klinik tgl 26 july.. pas usg katanya dede udh mapan..pas d bndara d priksa katanya msh jauh🥴 tiap hari perut udh kenceng d bagian bawah,klo pke clana klornya agak ktat dkit buat jongkok bntR udh sakit perutnya.

3y trước

iya bun.. pke daleman jg ga bolehh..

aku hpl 19july, alhamdulillah udah mulai susah cari posisi tidur, gampang pegel+cape,ngilu di missV, kaki suka kram, lebih ke mempersiapkan mental untuk menyambut buah hati 🥰 sehat sehat yaa bunda yg lagi menunggu kehadiran buah hatinya ♥️

3y trước

amiiin bun 😇🤲 makasi ya

duh sama banget ni bund. saya juga ngerasaim begitu. bokong ini lo sakit banget mau jalan sakit mau miring kiri ke kanan sakitnya minta ampun 😅 dikamar juga lagi privat senam dari youtube. sama bangettt btw saya hpl 9 july

3y trước

sbntr lgi yaa bund sehat" yaa bunda moga lancar smpe hari persalina🙏😊 akupun sm tpi aku nikmatin ajh 😁

hpl 10juli udah sering ngrasain konpal , mules kaya mau haid tapi masih jarang2 Bun,. Dede nya makin aktif tp makin kuat tendangannya .. kalo buat perlengkapan debaynya insyaAllah udah 100%

3y trước

Alhamdulillah,,akupun jg sm sih Dede nya makin aktif kadang nendang" smpe kerasa smpe Miss v tpi aku nikmatin ajh sih,, nikmatnya calon ibu heheheh😁

hpl 22 Juli. tapi mudah"an awal Juli udah launching. udah keluar keputihan, tidur udah gak nyaman, tapi Dede di kandungan masih aktif gerak terus

3y trước

Amin Allahumma Amin... begitupun Bun, semoga lancar dan dipermudah segalanya 🤲