ENFAMIL A+ GENTLE CARE 0-6

Hello bunda2.. aku ada susu enfamil gentle care 350gr,baru 1x minum aja(2 sendok takar)..ternyata anakku gak alergi susu sapi..dari pada gak keminum dan kebuang,siapa tau ada yang mau..untuk jabodetabel aku tanggung ongkirnya.. klo luar jabodetabek tanggung ongkirnya masing2 yaa🙏🏼 #enfamilgentlecare #alergisususapi

ENFAMIL A+ GENTLE CARE 0-6
11 Các câu trả lời

bismillah,boleh ngga untuk baby ku usia 2 bupan bun?Minggu minggu ini Kalo abis minum susu yg ngandung susu sapi pasti pada merah" atau mencret trs pas ke Bidan katanya alergi susu sapi,Tpi qodurullah ngga sanggup beli susu Nya,Kalo boelh utk aku bun, LOKASI;Jakarta timur duren sawit wa:089677534957

3y trước

kaa..coba cek fases duluu kak..takutnya bukan alergi susu sapi..soalnya rasa susu ini pahit kaya kita minum obat..anak aku sekali ngerasain lgsg gak mau minum susu..

bund sorry postingan lama ya, tapi mau tanya waktu tau anaknya udh ngga alergi susu sapi itu gmn ya?

mau bun wa 0895381467776

Saya beli aja gimana bu? Ada IG?

3y trước

cuman 1 aja kak,,

bantuu upp

bantu up

Bantu up

uppp

upp