Perkembangan anak

Hello bund , selamat sore 🤗 Kenalin nama aku abizard aku umur 1tahun 4bulan 🥰 aku udah bisa jalan loh di umur 14bulan , masih wajar kan? Bicara aku udah mulai lancar , diumur aku sekarang aku udah tumbuh gigi atas 6 bawah 4 , kira2 itu masih wajar ga bund? Terima kasih#ingintahu #bestmomenttap

Perkembangan anak
17 Các câu trả lời

bagus banget cepet pertumbuhan nya bund, anaku juga 1 tahun pas udh jalan usia 18 bulan gigi tetep aja 6, nginjek 2 tahun baru lengkap gigi nya. mana crewet banget padahal cowo, sekarang usia 3 tahun lagi belajar bahasa inggris sama korea ngikutin di youtube sama tv

dari beberapa komen, berarti setiap anak pertumbuhan dan perkembangannya berbeda² ya bund? baiklah, berarti tidak boleh panik kalo sampe kurang atau kecepatan perkembangannya sama anak temen atau tetangga 😅😌

wajar ko bun anak saya juga jalan pas umur 12bulan pas bu sehari setelah ulang taun trs skrg usia 15bulan alhmdlh gigi nya udah 12 udah pinter ngomong nya jg

wajarr ko bun bunda nanyain yg udah bisa d lakuin anak bunda, aku pikir tadi aku salah baca, aku baca ulang ternyata aku gak salah baca 🤭

gpp.. anaksya perempuan usia 1thun gigi sdh 10 jalan dr usia 10bln. dh ngomong juga. mam mamah papah. ikan. atuu(satu) uwa..(dua)

4y trước

bnyakin dimpasi nya selalu kasiin keju ya.. itu bagus bgt utk pertumbuhan tulang dn giginy

wajar bu. bs pantau perkembangan anak pakai aplikasi primaku yaa, d situ jg ada berbagai cara stimulasi perkembangan anak

4y trước

Makasih bund informasinya

anak saya juga 14 bln baru jalan Bun.. Setelah pinter jalan, jadi pinter bgt ngomong.. walhamdulillaah

wajar semua koq bun... bahkan ada yg lebih cepat dr anak bunda

selama belum red flag wajar kok bun.. sehat2 dedek gantenggg

wajar kok bun. semua sesuai perkembangan di usianya