Aneh

Hello bund.. disi ad yg hamil 12 weeks.. Apa dede di dalam udah terasa gerak,kok saya belum rasain ya bund??

37 Các câu trả lời

Sy UK 18 msh kedutan, sesekali kyk kerasa cegukan entah debay cegukan atau bkn kerasa nya pas mau tdr klo seharian kedutan aja

12minggu y belum gerak bun lbh2 klo perutnya tebal saya aja 24minggu bru berasa.22 minggu baru keduten.efek perute tebal

Saya juga 19week belum terasa bund 😁 sabar aja bund nanti kalau sudah 20week keatas pasti terasa insyaa allaah..

Di dalam janin udah gerak, tp bundanya gak akn terasa, nnti sekitar 16weeks kykny bru mulai kerasa kedutan

Saya ngerasa beby gerak usia 19w bun, itu juga baru kedutan, setiap ibu beda tergantung ketebalan perut

Ya belum lah bun, apalagi kalo kehamilan pertama dan perutnya tebel kadang umur 20 week baru terasa

Klo kehamilan pertama biasanya 20 week baru berasa kehamilan berikutnya 12 week sdh berasa kedutan

Dedenya masih kecil bunda 12week.. sy 16 week baru ngerasain kedutan² aja.. sabar yaa buun 🤗

Saya bun.. Gerak blm trasa bgt baru ky kedutan aja.. Itu pun sehari kdg cm sekali aja.

Blm bun masih kecl janin nya bunda juga gk trsa mungkin klo sdh 4,5bulan bru terasa...