sakit pinggang

Hello bun saya hamil 5bln ada gak cara ampuh buat hilangin sakit pinggang....karena gak nyaman banget???

37 Các câu trả lời

banyakin minum air putih bunn... saya juga gt...ikut saran bidan sma suami kmrn,alhamdulillah brkurang

Cek di YouTube deh Bun. .liat senam ibu hamil.. Atau senam yg untuk hilang kn rasa nyeri pinggang..

Minum air putih yg banyak bun sama di ganjal kalau tidur.. bumil mah gitu apalagi udah trimester 3

saya jga gtu bun makin kesini hamilnya kok badan kayanya sakit+pegal ya, bngung mesti gmn 😁

Kalo sakit pegel2 gitu coba mandi air hangat, kalo aku seringnya rendam kaki pake air hangat

Cek youtube bidan kita..yoga yg judulnya bye bye back pain atau apa itu di jamin enakan

coba minum CDR bunda .. aku jg minun .. klu sakit pinggang biasanya kekurangan calsiun

Dulu saya pakai salonpas,mandi air hangat & minta dipijat suami.. Coba lakukan bun😊

5y trước

Sepertinya aman bun alnya saya dulu pakai di area punggung,leher,pinggang.. Tidak mengenai area perut

Aku pake koyo salonpas bun, anget2 nyess gmn gt pas kena pinggang yg sakit bett

Aku biasanya minta dielus aja pinggangnya bun sama suami sampe ketiduran 😁