Sarannya bun

Hello bun, mau mntk sarannya ni bun saya lg hamil jlan 6 bulan, saya sering tnggl drumah orang tua tp sering jd jg tnggl kermh suami, minggu ini dirumah ada acara arisan kampung drumah orang tua posisi saya lg nginep dsni, kan masa pandemi ini ngeri kan ngmpulin orang dirumah bun padahal orgtua udh diomngin tp masih aja gak dnger bun padahl mreka rentan bgt bun klo ketemu orang2, jd suami mau ngajak kermhnya takut saya ad apa2 apalagi saya lg hamil ini mudah bgt kan kena virus gitu bun, jd saya bingung bgt bun kasiaan klo saya ikut gak ada yang bantu2 mreka tp syaa takut jg ad apa2 bun:( takut jd anak durhaka jg klo ningglin mreka tp gmana bun orgtua udh dibilangin masih gak mau dengerin, bantu dong bun saran2nyaa..

1 Trả lời

Gausah ga enakan bun. Gampang nanti tinggal minta maaf, kalau diomelin dengerin aja. Kesehatan bunda dan kehamilan lebih penting. Semangat bun!