seputar kehamilan

Hello bun maaf mau tanya saya hamil anak pertama usia kehamilan sudah 39 week 1d hpl 8 april 2020 sampai saat ini tidak ada tanda" keluar lendir atau darah yang ada tiap harinya hanya keluar keputihan gitu, kenceng" tiap hari tapi gak seberapa sakitnya, selangkangan dan miss v dibuat jalan itu sakit apakah itu tanda" melahirkan ??? Mohon solusinya ya bun ?

2 Các câu trả lời

hpl beda 1 hari bun aku 7april, pas 10hari yg lalu masih pembukaan 1 udh 10 hari ini mules² tapi belum beraturan lendir coklat masih 2x keluar selama 1minggu ini d saranin merangkak sama jalan drumah aja

5y trước

alhmdulilah cewe bun , dari pembukaan 5 ga maju maju ga lanjut mules d coba induksi maju sampe pembukaan 7 itu pun jarak nya 6jam sampe pembukaan lengkap 11jam bun udh mau nyerah sc tp dokter bilang sabar alhmdulillah lahiran normal cuman pas ngeden udh lemes bgt

Bukan bun. Selagi belum lwat HPL gk usah risau bun

5y trước

Iya bun makasih