Konsultan Laktasi Datang ke Rumah

Hello bun, info donk konsultan laktasi yang bersedia datang ke rumah? Lokasiku: Jakarta Selatan. Putingku lecet dan berdarah. Butuh orang yg mendampingi selama menyusui. Thanks bangett. #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

Aku rasa konselor laktasi lagi dibatasi utk ketemu n pegang baby di rumah.. krn rekan2 yg sy kenal sdg provide online support saja nihh

3y trước

Gitu yaa. Saking stress nya dgn puting berdarah, skrg lg mempertimbangkan sufor utk diselingi dgn ASI :’(