jerawat pada bayi

Hello mommies ada yang pernah mengalami seperti yg bayi aku alami ini ga?? Ini bahaya ga sih mom?? Atau aku perlu ke dokter anak atau gimana??

jerawat pada bayi
2 Các câu trả lời

Pernah anak saya dulu di ketiak sama leher, lebih besar malahan. Nggak saya apa²in sih sembuh sendiri, cm jangan lembab aja soalnya biasanya dilipatan munculnya.

5y trước

Kalo aku sih kaya kmrn nemu semut merah gitu mom dibawah bantal anak aku, apa karena si serangga ini yaa mom?? Ini cuma satu lokasi ini aja sih mom aku takutnya pecah dan nyebar gitu mom.. paling aku oles minyak telon aja mom..

Cepet dikasih obat bun, nanti takutnya kalau air nya kekuar trs menjalar