males

hello bunda smua nya ,dsni ad nggak yaa yg males mandi ,males dandan ,males masak ,benar nggak ya katany itu dominan anak ny bakal cowo ??

52 Các câu trả lời

saya bun... tapi entah kmaren di usg baby.a malu"... jd gc mau nunjukin muka ama jenis kelamin.a...

5y trước

iya benar bun yg terpenting dilancarkan ya ,dan anak ibuny sehat 😊😊

Temenku ada yg gitu, dulunya dia cantik sekarang kumel banget, tp barusan lahiran eh cewek lo

Saya bun😂sekarang sya lagi hamil dan males mandi,dandan apalagi😂aaahhh ya sudahlah😂

5y trước

Tenang aja bun nanti juga ilang sndiri,nikmatin aja proses nyan bun biyar bunda sma dd nyh sehat.

Mitos, itu hormon. Saya juga tadinya rajin pas hamil males bgt. Tapi anaknya cowok sih.😁

5y trước

iya ya bun krna hormon aja

Aku ngg males ..tp pas usg cowo yg bgtu mah tergantung orang dan bawaan nya bun ..

Aku jg gitu, suka emosi sndri pas gambar alis, gak suka masak, dll. Diusg cowok 😂

5y trước

iya bun sekrng ngukir alis bnar benar brantakan bum jd kesal sendiri wkk

Aku males bun, tapi 3x usg katanya cewek hehe.. Apa akunya aja yg pemalas ya haha

5y trước

iya sih bun ,yg pnting ibu dan anakny sehat aja ya bun smpai lahiran mau cewe atau pun cowo

Aku 8w 3d juga sering males, jadi suami atau bumer yang ngerjain😆😅

Aku gtu bun.. Tp kmrn usg sih anak nya cewek kata dokter.. Hehe😀😀

Saat hamil anak kedua saya ngalamin bun.. Tapi lahir cewe 😀😀