males

hello bunda smua nya ,dsni ad nggak yaa yg males mandi ,males dandan ,males masak ,benar nggak ya katany itu dominan anak ny bakal cowo ??

52 Các câu trả lời

Haha aku gtau deh udah ga mandi brp hari, entah 2 atau 3 hr skali mager bgt

5y trước

ak juga bun males mandi tp krna ga tahan sama bau bdan sendiri akhirnya mandi deh wkkk

Saya bun mandi bisa di itung ...mles semua muany .. pas usg anak sha cwok

5y trước

iya bun mau pergi aja ak males bun kemana mana,paling enak dirumah pakai daster duh nikmat bnget 😂😂

Aku semuanya nih 😂😂 tapi belum tau anaknya jenis kelamin apa

Aku males mandi Bun, tp rajin masak krn klo beli Mulu boros😂

Anak ku perempuan, tapi aku males ngelakuin itu semua hahaha

5y trước

Haha iya bun, males pake banget 🤣

Saya bun, males nya banget banget. Tp anak saya cewe

Aku waktu hamil jdi males, tpi anaknya cewe 😁

Sama , sy bngt itu dah lahirny alhamdulilah cwo

Aku gitu , tapi di usg anak cewek 😂😂😂

dulu saya begitu tp anak saya perempuan 😂