belum kunjung mules atau kontraksi di minggu 39

Hello bunda.. Saya mau bertanya kata dokter baby saya sudah siap untuk dilahirkan dari minggu lalu, sekarang sudah 39 weeks 5days, tetapi saya belum juga merasakan kontraksi atau mules, perut saya biasa saja tidak merasakan apa apa selain gerakan janin, bagaimana ya bun caranya agar merangsang terjadinya mules atau kontraksi?? Karena kata dokter lebih baik melahirkan dibawah 40 weeks. Tolong bantu solusi jawaban nya ya bun, terimakasih ????

37 Các câu trả lời

Saya 40w 1d masih anteng jg, cuma rasain pegel² aja , sedih si:( tp harus tetap santuy jgn terlalu dipikir biar detun cpt keluar hihi

5y trước

Sama bund 😢tpi tdi pagi udah keluar lendir kecoklatan gtu