perut kecil

hello bunda. saya masih belum paham tentang kehamilan, kehamilan saya baru mau jalan 5bln tpi knpa ko perut masih kecil ya? apa karna badan saya yg kecil:(

7 Các câu trả lời

tergantung keturunan bund temenku juga hamil 9 bulan jalan tapi kecil bund karna perawakanya kecil klo saya 5 bulan udah besar lumayan besar karna suami dan saya tinggi bund jadi otomatis perutnya juga lebar

5y trước

ya di paksa bund aku juga paksain makan minum susu buah ngemil walaupun di muntahin lagi aku ngidam mual muntah sampe 4 bulan aku hamil sakit"tan trus bund di rumah sendirian gak da siapa"jauh dari 2 kluarga dah 6 bulan suamiku kerja belum da kabar dan belum pulang tapi aku harus tetep berjuang untuk debayku biar tumbuh berkembang biar sehat alhamdulilah bund akhirnya aku berhasil sampe umur kandunganku sekarang 33 minggu

halo bun...gx pa2 bun..sya juga kurus otomatis perut juga kecil hehe.asalkan debaynya sehat n beratnya normal. jadi bunda pas usg coba tanyakan.ke dktrnya berat debay wajar gx. semoga membantu ya bun 😁

5y trước

iya makasih bun.

iya karna badan kecil dan tinggi biasanya nampak kecil... sering periksa berat badan aja biar lebih pede... nanti pas jelang 6 bulan sudah nampak buncit...

5y trước

hehe iya makasih bunda. masih takut soalnya hamil pertama belum ada pengalaman

gppa bund.. itu wajar kok.. aku dlu 5 bulan jg blm keliatan.. baru keliatan waktu 6 bulan.. hehe

5y trước

oh takut soalnya bun

gp2 bund kecil.. yang penting debaynya sehat... aku aja hamil 9 bulan malah kyk 5 bln 😁

5y trước

aminnn. makasih bunda

jgn worry bun, ttngga sya mlah mau 7 bulanan prut jg msh kecil, yg pnting janin sehat

5y trước

oh begitu ya bun. makasih infonya:)

sama2 bun..semangat ya bun.😁