seputar makanan dan minuman

Hello bunda. Pernah ngk di awal kehamilan.. sering banget haus.baru pake jalan sedikit naik mtor kh atau berdiri kayak lemes kringat dingin.. pngennya minum air es mulu.

7 Các câu trả lời

Iya Bun wajar kok, tapi jangan terlalu banyak minum es ya. Kurang baik buat kesehatan bunda & dd nya.. Boleh minum es tp lebih baik banyakin minum air putih aja Bun😊

Iya bun, ini juga lagi ngrasain hal yg sama.. Cuman kalo minum es sih ndak seberapa. Nggak bisa yg berat2

Sama nih, saya lagi ngerasain yang sama. Usia kandungan 6w.

Sama bun hehehe tp sy gak berani minum es sy minum hanget

Sama bun waktu saya trimester 1 juga begitu

Iya bun, itu wajar kok

Iya mom wajar