pusing yg berpusat di area mata

Hello bunda,, Maaf sebelumnya ,, kenapa ya kok sering banget saya mengalami pusing dan selalu berpusat diarea mata.. Tolong bantu jawab ya bun,, cpa tw da yg bisa mnjelaskan penyebabnya.. tq?

2 Các câu trả lời

Mungkin minus bun. Coba check ke dr mata. Atau ke optik

5y trước

Klo minus mmg sya da riwayat minus bun mata sya ne ,, tp sbelah kanan ,, cm yg sakit ne skrg di sbelah kiri. Apa mgkin mulai merambah ke mata kiri ya..?? Makasih 🙏bun srannya ,, sya akan coba priksakan lg yg sblah kiri ne..

kmarin mamahku bgtu bun..ternyata sinusitis😔

5y trước

Iya bun,, terimakasih explained nya ya bunda 🙏🙏😘