bab

hello bunda baby ku umur 2 bulan 9 hari, dr semalam kok gak bab ya. padahl biasanya jam 4 pagi bab, trs jam 9 pagi ini kok dr malam terakhir bab blm bab lagi. dan babyku full asi. apakah ada yang sama aku alami

1 Trả lời

baby full asi smpe 2mgg ga BAB msi di blg normal ya bun.. krn asi gampang terserap 😊 jd jgn khawatir ya

5y trước

iya bund, udah saya gowes kakinya trs malamnya bab. tp kok perutya kaya kedengar suara krecongan ya, kaya klo kita lapar