Hamil 30an weeks

Hello Bunda, ada yg lagi hamil 30-32weeks? Aku sekarang 30weeks nih, klo duduk tllu lama atau jalan tllu lama, perut bawah super ga nyaman. Pegel bgt pinggang. Kdg pegelnya pinggang kiri. Apakah kalian yg lg hamil di 30an weeks merasakan hal yg sama?

2 Các câu trả lời

sama bun, saya 33w ga kuat berdiri lama, ga kuat duduk lama,

5y trước

Hehehe sama ya. Sy suka ngerasa bener2 pegel kadang ada nyelekit2 di perut bwh. Mgkn karna baby nya udah gede juga yaa.. sehat2 yaa bun 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😇