Harap Harap Cemas ..

Hello Bund, ada yg HPL September minggu ini kah kira kira ?? Saya HPL Sabtu 7 September lusa itu. Katanya bayik sebelum lahir kan ndak begitu ada gerakan apa apa yaa. Ini kok tingkahnya ndak karuan, perut terasa dakit teruss. Udah kluar cairan tapi dibilangnya His Palsu saja sama si Dokter ... Bunda bunda bagaimana nih ?? ??

2 Các câu trả lời

Selama kontraksinya belum teratur memang kmungkinan masih kontraksi palsu bun... Tp kalau sdh keluar flek atau gumpalan darah hrs segera ke ugd ya bun...

5y trước

Sudah kluar flek bund, tapi dokter bilang blm buka. Kepalanya sudah hampir mau kluar sih katanya 🤗

coba dipancing makan yg bikin mules alami bund. kaya nanas atau apa ya lupa aku itu semangat bund. semoga selamat sampai melahirkan nanti ya💕

5y trước

Aminn amin yra, do'a baik akan kembali baik bundaa ☺😘