hasil hitungan sendiri dan dokter beda

hello bun, saya mau berbagi sharing yaa barangkali ada yg sama seperti saya kmren bgt baru cek up ternyata d dokter uda 36 week lebih 5 hari terus saya penasaran k bidan jg sama ternyata tp kalo saya itung sendiri masi 35 week terus hpl jg berubah semula 21 sept kmren jadi 4 sept 2019 yg bner yg mana yaa ? jadi bingung ? adakah yg pernah seperti saya ? Terima kasih

6 Các câu trả lời

sama bund, sya klo dr hpht msh 34weeks tp dr usg udh 36weeks..tp klo usg itu biasanya d lihat dr perkembangan bayi,jd insyaAllah sya ttap pakai hpht, krna klo dr usg berarti bisa jd swaktu2 sya lairan, pdhal jauh bnget dr prediksi awal

5y trước

aamiin iya bund

Sebenarnya kalau sdh tm3, hitungan tetap berdasarkan hpht... usg stlh masuk tm2, hanya akan berdasarkan ukuran baby, tdk dipakai prediksi hplnya...

5y trước

Sama2 :) Semangat yah ^0^

Dokter itu liat dr perkembangan debay makanya suka beda2 gtu. Klo bidan/bunds pasti itungannya dr hpht.

5y trước

Nahh temen sy jg ada yg blg gtuu..maklum belom pengalaman bunn doakan lancar jaya yaaa pas lahiran...makasihhh ya bunn

Yg jelas dokter bund hehe . Kan dokter ada usg dan ada ilmunya yg mumpuni. Hehe

5y trước

Iya bun. Smoga lancar ya.. Kalo mau normal latihan pernafasan dan selalu berfikir positif selalu popoknya tenang. Dinikmati. Jg jd beban pikiran. Tenaga harus banyak. Belajar ngeden ke bidan Kapan harus ngeden.

Sama bun, malah saya kelebihan ngitungnya hehehehe

5y trước

Yang betul hasil USG bun, belum bun skrg UK 31 week

Wah sama bun. Malah saya lbh parah.

5y trước

Harusnya hpl bulan januari usg dokter eh malah lahir di pertengahan November.. Cepet bgt dedenya Minta keluar. Syukurnya normal dan lancar bgt.. Kan estimasi nya jauh bgt bun.. Jd saya lbh percaya hpht bun. Di hpht, saya lahiran di UK 36 minggu pas.