bintik bintik merah di paha

hello bun mau tanya ada yg pernah ngalamin bintik bintik merah di paha saat hamil muda .. soalnya ku bru 6w tapi banyak bintik merah di paha .. makin kesni makin banyak

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Jika terdapat bintik merah sebaiknya jangan digaruk dan kompres dengan air dingin untuk meredakan rasa gatal atau nyeri (jika disertai nyeri). Namun, jika bintik merah tersebut semakin banyak dan disertai dengan keluhan lain seperti demam, sebaiknya Bunda langsung periksakan ke dokter. Semoga membantu.

5y trước

klau ndak gatel trus tiba2 muncul bintik merah d paha.. gmna bun