Berat Badan

hello bun mau nanya nih seputar bb disaat hamil. dlu waktu pertama ketauan hamil kan sama dokter di timbang bb 47 tekanan darah nah skrg tiap bulan 49 saja tidak naik tidak turun usia kandungan skrg 5bulan nih bun. itu normal gak ya?

6 Các câu trả lời

sama buund.. malah turun terus.. tapi dicek panjang sama berat janin katanya normal.. dikasih obat atau vit dr dokter nggak bun?

yg penting bbj nya naik selama 5 bln ini mom , kalau bbjnya naik brrt nutrisinya masuk ke babynya smua 😊

Yang penting waktu kontrol di cek BBJ sesuai umur kehamilan aman kok bun.

sama bun, saya dr awal cuma 48 kg, sekarang sudah 5 bulan belum naik jg BB saya

5y trước

perbaiki nutrisinya bund....