Baby boy di TM2

Hehehe mau cerita aja sih Td aku tidur siang... Pas gitu mimpinya anakku dah lahir... Cowok ya kan, dah gitu putih bersih cakep ndut juga Klo kayak gini jd kangen si dede dlm perut dan ga sabar 🤗 Selama kehamilan ini sering mimpi ttg si dede .. knpa ya kira" 😂 Padahal baru mau 16minggu 😁 dan blum tau jk nya apa #sharingaja #mimpi #sikecil #BabyBoy

1 Trả lời

mungkin krena pikiran nya ke kehamilan aja, jdinya kebawa mimpi...

4y trước

hehe pikiran mah banyak ttg kehamilan