bingung

he buns konsumpi apah yah biar haid kembali lancar ? setelah melahirkan 3 bulan yg lalu sempet haid sekali setelah nifas habis bulan berikut nya belum head lagi

7 Các câu trả lời

aku sih setelah op Haid jd nggak teratur gitu. ternyata BB ku naik. itu yg membuat mens aku tdk teratur.. hormon nya jd ga stabil krn BB sehabis op malah naik.. jd aku coba utk diet sehat.. minum madu.. lemon.. lalu haid ku kembali normal..

wajar koq bun, apa lg kalau bunda nyusuin, sy sampain6 bln br lancar..

saya sampe 9 bulan masih belum stabil siklusnya

Jamu kunyit sama jahe bun

mmg gt bun apalagi kl menyusui

5y trước

apa itu pengaruh hormon bun soal nya saya gk pake KB

jamu kunyit asam bun

uda kb blum bun ?