kehamilan

Hbs keguguran brp lama utk mulai proses kehamilan lgi

17 Các câu trả lời

Mba kuret ato tidak? Untuk hamil lagi setelah kuret sih lebih baik setelah 3x siklus haid. Tapi kembali lagi ke rezeki masing masing orang, ada yang cepet hamil lagi ada yang sedikit perlu waktu untuk kembali hamil

Saya 3 bulan isi lagi bun Alhamdulillah. Kata bidan lebuh baik nunggu 2 bulan. Tapi dokter spogku bilang kapan saja sudah bisa, kalau hamil tandanya rahimnya sudah siap. Jaga makannya bun... Jgn stres"

4y trước

Mungkin tiap kondisi org beda2 ya Bun,dokter saya saranin 6bulan jgn hamil dlu, saya keguguran pas kehamilan pertama,skrg Alhamdulillah kehamilan kedua😊dlm jeda cuma 1bulan saya ksong nya😅

Saya di sarankan dokternya 3bln gpp hamil lg bun,,tp saya positif pas bulan ke 5,,, Sesiapnya bunda aja,,kalo traumanya udah ilamg,mulai program lg gak papa

Pling bgus ya 4 blan bun tapi konsul ajh ke dokter gmna baikx ... sya dlu keguguran bulan 4, bulan 6 sya udh isi ank prtama sy

Saya februari lalu ke guguran haid sekali mei nya sudah isi lagi,paling cepat bun klau mau hamil pasca ke guguran 3 bulan

Saya 7 bln hbis keguguran bun.. Skrg Alhamdulillah d ksih kpercyaan lgi.. Doain baik dn sehat ampe lhiran ya bunda"

Saya 1 bln setelah keguguran langsung positif lagi bun, tanpa haid malah. Tergantung kondisi rahim kita

Saya 5bulan stlh kuret isi lagi bun.sekarang sudah 20w..semoga cepet isi lagi iya bunda.

Tergantung kondisi bunda ak dulu 3 bln 2 bln pendarahan ringan 1 kli haid lngsng hmil

Bagus nya 6bulan bunda, tapi aku baru sebulan haid udh hamil lagi😂